Lo encontramos en la Av. La Mar en Miraflores
EL CHINO SOTO NOS OFRECE NIKKO: LAS DELICIAS DE LA COCINA NIKKEI
Es su nueva faceta, y lo visitan desde amigos hasta personalidades y ministros. Luis Miguel Soto nos revela, ante la pregunta atrevida, que no es chino ni nisei, pero la forma como lo llama la industria con aprecio y cariño ha encajado en este nuevo proyecto, traer el éxito de Nikko de La Molina a Miraflores, en la zona de mayor desarrollo de la ciudad en propuestas culinarias. Con él hemos aprendido que no hay nada más rico en el mundo que un cebiche nikkei, que su “aeropuerto” no tiene comparación en la ciudad, y que hasta su crema volteada es de campeonato, además de una buena barra con chilcanos sin comparación. Si solo recuerdan al Chino Soto en el negocio de los autos, es porque no saben que en sus buenos tiempos estudió cocina. “Me apasiona porque es servicio, y eso me encanta”, dice Soto, aceptando que es un negocio que tiene otro tipo de adrenalina. Como se imaginan, Nikko rescata las recetas de los japoneses que llegaron al Perú, y que se adaptaron no solo a la comida peruana, sino a la comida chino-peruana. La historia de esta cocina es muy interesante. Y su pulpo al olivo o su risotto de ají amarillo y atún son memorables. Caso aparte son sus caracoles de mar estofados largas horas al sillao. Para no perdérselo, mejor si llegas con un vino blanco. NIKKO: Av. La Mar 1285 – Miraflores.
Luis Miguel Soto ahora vive la adrenalina, no solo de los autos y las motos, que son su pasión, sino de ofrecer una interesante propuesta culinaria en la ciudad. (Foto: T News)
Un pulpo a la parrilla para no perdérselo.
Un quinoto que merece probarse, con su buen toque oriental.
Se puede probar esta crema voltada y morir en paz. No tiene comparación.
Esta es la gente que acompaña al Chino Soto en este esfuerzo. (Foto: T News)
Para mayores detalles ver la carta y teléfonos en este enlace: http://www.nikko.com.pe/index.php?p=10