Cuenta con 71 habitaciones
LAS PRIMERAS FOTOS DEL NUEVO HILTON GARDEN INN SURCO
T News fue invitado a conocer las instalaciones del nuevo Hilton Garden Inn Surco, el cual inició operaciones hace dos meses en una zona de Chacarilla que cuenta con gran potencial para captar al segmento corporativo debido a la presencia de empresas de diversos rubros. Se trata del primer hotel de cadena internacional en esta localidad. El nuevo Hilton Garden Inn Surco cuenta con 71 habitaciones entre simples, dobles, suites y junior suites. Asimismo, ofrece 3 salones de eventos, el más grande de ellos cuenta con capacidad para 350 personas. Además tiene un mini gimnasio. En el cuarto piso se encuentra su lobby, business center, bar, así como su restaurante, el cual busca atraer al público local con promociones gastronómicas y alternativas de tea time o after office. Angel Cáceres, profesional con 30 años de experiencia en el sector hotelero, es el gerente general del hotel, quien cuenta con un equipo de ventas de primer nivel dirigido por María del Pilar Torres.
Ver la entrevista a Ángel Cáceres, gerente general, ingresando al siguiente enlace:
ENTREVISTA A ANGEL CACERES, GERENTE DE HILTON GARDEN INN SURCO
Ver la cobertura fotográfica de T News a continuación:
Ingreso al hotel ubicado en la calle Monte Rosa 287, Chacarilla. (Foto: T News)
Angel Cáceres, gerente general, en la recepción del hotel. (Foto: T News)
Una de las 71 habitaciones del hotel. (Foto: T News)
Habitaciones tienen entrada para cargar celulares. (Foto: T News)
Otra vista de la habitación desde la que se puede apreciar el baño. (Foto: T News)
Modernos paneles electrónicos que controlan la iluminación. (Foto: T News)
Pasillos amplios. (Foto: T News)
Angel Cáceres, junto a María del Pilar Torres, jefe de ventas, en el piso de los salones de eventos. (Foto: T News)
Salón de eventos con capacidad para 350 personas. (Foto: T News)
Otro de los salones. (Foto: T News)
Restaurante ubicado en el cuarto piso. (Foto: T News)
Manuel Alvarado, Chef Operativo, mostrando su peculiar estilo de preparar el Ají de Gallina. (Foto: T News)
Uno de los platos estrella del hotel. (Foto: T News)
Lobby ubicado en el cuarto piso. (Foto: T News)
Business Center. (Foto: T News)
Pavilion Pantry, punto de venta orientado a la comercialización de productos. (Foto: T News)
Vista de la calle desde la terraza del hotel, la cual también servirá para la realización de eventos y otros servicios. (Foto: T News)
Zona de ingreso al hotel. (Foto: T News)
María del Pilar Torres, jefe de ventas, junto al equipo de bar. (Foto: T News)
Vista exterior del hotel. (Foto: T News)