Plato especial se ofrecerá todos los domingos del mes de mayo
ASNAPA RESTAURANTE RINDE HOMENAJE A LAS MAMÁS CON UNA EXQUISITA RECETA DEL CHUPE DE CAMARONES
Asnapa busca ofrecer una experiencia que vaya más allá del sabor o aroma mismo de la comida peruana. Busca incluir una experiencia visual y auditiva a través de mesas con “vista a la cocina” y decoración que valora el trabajo de artistas actuales. De ahí el lema “Asnapa, una ofrenda a tus sentidos” que, en síntesis, declara la experiencia que promete.
La cocina, está liderada por Daniel Alatrista egresado de la Cordon Bleu Perú, acompañado de un staff de cocineros de experiencia y jóvenes ávidos de mostrar su pasión por la comida tradicional peruana, así como personal en el “front office” formados todos por una cultura de satisfacción.
Dentro de su oferta culinaria tradicional, tiene clásicos como el lomo saltado, ají de gallina, ceviche, así como los regionales, rocoto relleno con kapchi de habas, olluquito con panceta crocante o como el popular Manchapecho, entre otros.
Su barra de cocteles creados exclusivamente para cerrar toda la experiencia en Asnapa, trasportará al comensal a los tres mundos de la Cosmovisión Andina como son el Hanaq Pacha, Kay Pacha y el Ujhu Pacha.
Para este día de la madre, el chef del restaurante, Daniel Alatrista, junto a su madre, rinden homenaje a todas las mamás en su día con una receta exquisita del tradicional Chupe de Camarones. Plato especial que se ofrecerá de manera exclusiva todos los domingos del mes de mayo. En resumen, toda una experiencia para vivir.
Precio del plato de chupe: S/.85.00 soles.
HORARIO DE ATENCIÓN
De lunes a sábado: de 12:15 de la tarde a 11:00 de la noche.
Domingo: de 12:15 hasta las 4:00 pm.
Dirección: Calle Alcanfores 281, Miraflores.
CONTACTO:
Reservas: reservas@restauranteasnapa.com
Teléfonos: 980165161 – 533 9558
Facebook: Asnapa Restaurante https://www.facebook.com/AsnapaRestaurante/
Instagram: Asnapa Restaurante