EXPERIENCES BY CUSCO RESTAURANTS PRESENTÓ HACIENDA DE MANEJO EXCLUSIVO

Nueva propuesta culinaria en Andahuaylillas
EXPERIENCES BY CUSCO RESTAURANTS PRESENTÓ HACIENDA DE MANEJO EXCLUSIVO

Con el ánimo de seguir impulsando rutas no convencionales, cusco restaurants organizó, con motivo de celebrar sus 20 años en el mercado, un almuerzo en una hacienda privada que es parte de su nueva oferta en el destino Valle Sur – Andahuaylillas.
EXPERIENCES by cusco restaurants, su boutique creativa de experiencias outdoor, busca retarse y generar sensaciones nuevas entorno a la mesa. Por ello, con el objetivo principal de obtener un feedback calificado sobre su nueva hacienda y el nuevo producto de barbecue con carnes andinas al palo, convocaron a sus amigos y socios.

El equipo de EXPERIENCES by cusco restaurants les tenía diseñada una sorpresa en la gran conocida como la Capilla Sixtina de América del Sur, Templo de Andahuaylillas: un coro de niños, cantando en quechua para ellos, estaba en el altar y marcó un punto de inicio de la experiencia.

Al llegar a la hacienda, manejada en exclusividad, a solo 5 minutos del Templo de Andahuaylillas, los esperaba una comparsa andina que llenó de color y sabor local el ingreso de sus invitados.

El producto culinario desarrollado fue un Fine Barbecue, que ofrecía carnes andinas al palo y un buffet que deleitó a los paladares más exigentes. La puesta en escena, los sabores, el efecto de tener carnes selladas en el momento – al punto exacto y acorde al gusto de cada comensal – fue el sello que elevó la experiencia.

Gustavo Roda y Rafael Casabonne de Cusco Restaurants con Tito Alarcón.