BLANCA CHÁVEZ PRESENTÓ SU NUEVO LIBRO “EL CAMARÓN”

Publicación fue galardonada con Premios Gourmand en China
BLANCA CHÁVEZ PRESENTÓ SU NUEVO LIBRO “EL CAMARÓN”

La reconocida chef Blanca Chávez presentó en el mes de abril su nuevo libro de 208 páginas “El Camarón”, el mismo que fue nominado al Gourmand World Cookbook Awards 2016, y que para orgullo de todos los peruanos ganó el premio al mejor libro del mundo en su categoría, en una ceremonia realizada este fin de semana en Yantai, China. “El Camarón”, editado por la Universidad San Martín de Porres (USMP), rinde un hermoso homenaje a este ingrediente de nuestra gastronomía, donde se emplean muchas especies, de distintos tamaños y colores, que caracterizan a cada zona de donde son originarios. La presentación de la publicación, que se llevó a cabo en la Facultad de Ciencias de la Comunicación, Turismo y Psicología de la USMP, contó con importantes invitados, entre ellos autoridades del sector turismo, reconocidos empresarios turísticos y gastronómicos, políticos, familiares y amigos. Además, acompañaron a Blanca Chávez en la mesa de comentarios Gloria Hinostroza, chef e investigadora; Johan Leuridan, decano de la Facultad de Ciencias de la Comunicación, Turismo y Psicología de la USMP; Bernardo Roca Rey, presidente de Apega; y el empresario Héctor Banchero.


 

esp300516_f1Blanca Chávez presenta su nuevo libro: El Camarón. (Foto: T News)


 

esp300516_f2Carlos Durán, David Olano, Blanca Chávez y Jorge Jochamowitz. (Foto: T News)


 

esp300516_f3José Miguel Gamarra y Blanca Chávez. (Foto: T News)


 

esp300516_f4Blanca Chávez y el ex candidato presidencial Antero Flores Aráoz. (Foto: T News)


 

esp300516_f5Blanca Chávez y su esposo Arnaldo Nardone, junto a invitados. (Foto: T News)


 

esp300516_f6

Blanca Chávez y el reconocido periodista Raúl Vargas. (Foto: T News)


 

esp300516_f7Gloria Hinostroza, Blanca Chávez, Johan Leuridan, Bernardo Roca Rey y Héctor Banchero. (Foto: T News)


 

esp300516_f8Blanca Chávez y la ex congresista Anel Townsend. (Foto: T News)


 

esp300516_f9Benjamín Pérez Palacio, Jorge Rues García Bedoya, Carlos Ayllón Monge, Juan Carlos Paredes Izquierdo, Fernando Moreno y Alex Sauter. (Foto: T News)


 

esp300516_f10Crisalida Gallardo, Rocío Oyanguren, Gabriela Fiorini, Marina Bustamante y Milagros Agurto. (Foto: T News)


 

esp300516_f11“El Camarón” de Blanca Chávez entre los libros reconocidos con los Premios Gourmand 2016.