GLOTONS CUMPLE 25 AÑOS DELEITANDO A LOCALES Y EXTRANJEROS CON SU OFERTA GASTRONÓMICA

Juan José Bozzo es un apasionado del café, el cual forma parte de su oferta en ambos locales.

Cuenta con dos restaurantes en Miraflores
GLOTONS CUMPLE 25 AÑOS DELEITANDO A LOCALES Y EXTRANJEROS CON SU OFERTA GASTRONÓMICA

Hace 25 años nació una propuesta única en Miraflores que apuntaba a satisfacer los paladares de los comensales las 24 horas del día, de tal forma que si alguien deseaba comer unos anticuchos a las 4 de la madrugada, ya sabía cuál era el único lugar donde los podía encontrar. Glotons surgió casualmente en 1994. Aquel año, Juan José Bozzo y Nelly Cueva administraban una agencia de viajes en un segundo nivel de un inmueble ubicado en la Av. Comandante Espinar, mientras que en el primer nivel funcionaba una cafetería administrada por un italiano, quien les ofreció el traspaso. Es así que desde entonces, miles de personas han pasado por este local disfrutando alguna de sus delicias. Gracias a su éxito, hace casi dos años abrió un segundo local ubicado en la avenida 28 de Julio, también en Miraflores, con una carta más amplia y ambientes privados, donde se pueden encontrar los mejores guisos de exquisita técnica casera, desde un Cau Cau, un Locro, Seco de Res, así como unas Salchipapas o hasta un Pollo a la Brasa. Si bien en el local de la avenida 28 de Julio la atención es hasta las 11 pm, en el local de la avenida Comandante Espinar la atención sigue siendo las 24 horas del día, además este restaurante también ofrece guisos desde este mes. Imposible dejar de probar los picarones, el postre estrella de Glotons, así como el budín de pan y las medias lunas.

EL MEJOR CAFÉ A CARGO DE PROFESIONALES
Como se sabe, desde hace seis años Juan José Bozzo también dirige la Escuela de Baristas del Perú que funciona en el local de Glotons. Los baristas son profesionales expertos en la preparación del café, quienes además saben elegir cuáles son los mejores granos de este producto y cuentan con un conocimiento muy amplio sobre los tipos de café, sus orígenes, sabores y elaboración. De modo que Glotons es la combinación perfecta de excelentes guisos, dulces espectaculares de preparación inmediata y un café de verdad, aromático y con el mejor estándar internacional.

Juan José Bozzo ha creado una escuela de baristas, que cuenta con las mejores maquinas y técnicas para la preparación del café.
Ensalada Anticuchera, la única que se consigue en la ciudad.
Iced Cappuccino.
Sopa Criolla.
Pizzas.
Los mejores guisos los encuentras en Glotons.
Los Picarones, el postre estrella de la casa.
Sandwich de chicharrón.
Club Sandwich.
Este plato lo encuentras en el local de la avenida 28 de Julio, 1269, Miraflores.
Gratinado con papas fritas.
Los Anticuchos son uno de los platos favoritos de los Glotons lovers.
También hay una oferta de cocteles y promoción 2×1 en Chilcanos y sours durante todos los partidos de la Copa América.
El local de la avenida 28 de Julio atiende de lunes a domingo de 7 am a 11 pm.
El local 24 horas de Glotons se encuentra en Av. Cmdte. Espinar 523.
25 años cumple la propuesta de Glotons en Miraflores.