EXPERIENCIA GASTRONOMICA CON OCEANIA

Fue definitivamente una propuesta que dejó a los invitados más expertos en la buena cocina. (Foto: T News)

A propósito de la naviera con la mejor cocina en el mar
EXPERIENCIA GASTRONOMICA CON OCEANIA Y MP REPS

Un grupo de agentes de viajes disfrutó de una experiencia inspiradora al ser invitada por MP Global Cruises y la naviera Oceania a un simpático taller de cocina a cargo de Divina Despensa de Francis Crousillat. La cita se realizó a fines de febrero y tuvo incontables anécdotas y divertidos momentos, donde una mesa exquisitamente servida con vino, contó con la participación del selecto grupo de invitados. Los agentes de viajes, compartiendo muchos secretos culinarios, hicieron unas tacitas de wantán rellenas de langostinos en salsa thai, pescado en salsa de miso y ciruelas, acompañado de arroz basmati, y un delicioso tiramisú de mango y mascarpone. Como se sabe, MP Global Cruises representa esta exclusiva línea de cruceros que entre sus varias novedades, cuenta con la calificación de ofrecer la mejor cocina a bordo de un barco, algo que siempre aprecian los viajeros exigentes.

Francis Crousillat y Kimberly Burns. (Foto: T News)
Experiencia totalmente participativa. (Foto: T News)
Como puede verse, fue una cena hecha con las propias manos de los participantes. (Foto: T News)
Los previos durante la simpática preparación. (Foto: T News)
Francis Crousillat brindó muchas técnicas que todas las agencias apreciaron. (Foto: T News)
Tacitas de wantán rellenas de langostinos en salsa thai. Así las vimos, así las probamos. (Foto: T News)
Ricardo Acosta demostró que los postres también son lo suyo. (Foto: T News)
Animado grupo que compartió una simpática experiencia. (Foto: T News)
Y así los hicimos posar con las espátulas de cocina del taller. (Foto: T News)
La foto de cierre: Joelma Galdós, Kimberly Burns, Diana Sonjanic, Ricardo Acosta, Alicia Torres, Susan Osnayo, Cecilia Marsano, Milagros Olivos y Carla Carty. (Foto: T News)