Esta gran experiencia se repetirá el próximo mes de abril
ENCANTADA TOURS Y LAS ROMEAS CHOCOLATERÍA OFRECIERON CURSO INTERNACIONAL FULL INMERSIÓN EN CACAO
Encantada Tours, reconocida agencia de viajes y turismo, en alianza estratégica con Las Romeas Chocolate & Bean to bar, empresa argentina especializada en cacao y chocolate, con la dirección de la especialista choocolate maker Lorena Galasso, ofrecieron, del 08 al 16 de octubre del 2022, el novedoso curso internacional «Cacao de la A a la Z».
En un innovador esfuerzo por brindar una experiencia plenamente vivencial para los amantes del delicioso cacao y sus derivados, el curso recorrió Cusco, San Martín (Tarapoto) y Lima en una experiencia única que combinó paisajes, conocimiento y sabor, como solo puede brindarse en el Perú. Además, contaron con el acompañamiento de profesionales especialistas de lujo en las diferentes regiones como Gorki Tupachi Cárdenas, Ingeniero Agrónomo de la Finca Paytiti en Cusco; Mario César Cavero, Ingeniero Agrónomo de la zona de San Martín; Pepe Moquillaza, especialista en Pisco, y Marita Beingolea, especialista en café.
En el recorrido se realizaron más de 5 catas de chocolates y con armonizaciones con pisco y café, una de ellas desarrollada en plena selva nocturna de Quellouno, bajo las plantaciones de cacao.
Con la motivación de compartir esta oportunidad única con más amantes del turismo y el cacao, no solo desde una perspectiva gastronómica de primer nivel (que implica el maridaje con café, pisco y otras diversas bebidas y comidas de nuestro hermoso Perú) sino también desde la biología, la historia y la producción consciente, el curso volverá a impartirse este 2023.
Es así como Las Romeas Chocolate & Design, con la importante participación de la experta argentina Lorena Galasso –responsable del diseño del curso—y Encantada Tours vuelven a poner al alcance de todos la segunda edición de esta experiencia turística y, ciertamente, aleccionadora, entre el 16 de abril y 27 abril del 2023.
Están invitados los profesionales gastronómicos, principiantes de la producción consciente, así como de los procesos desde el origen o de la economía circular, cocineros, pasteleros, chocolatiers, sommelieres, además de los fanáticos del chocolate, sin olvidar al público en general, quienes pueden disfrutar de esta inolvidable experiencia.
Contacto:
Email: helena.clavijo@encantadatours.com
Teléfono: +51 992462848