PRIMERAS FOTOS DEL DOUBLETREE BY HILTON SAN ISIDRO

Tras haber liderado una docena de aperturas de nuevos hoteles en el país, Giancarlo Gamboni, ha volcado toda su experiencia en DoubleTree by Hilton Lima San Isidro, para brindar una alternativa con características únicas. (Foto: T News)

Cuenta con 117 habitaciones y un diseño innovador
LAS PRIMERAS FOTOS DEL NUEVO HOTEL DOUBLETREE BY HILTON LIMA SAN ISIDRO

T News visitó las instalaciones del DoubleTree by Hilton Lima San Isidro, el hotel de más reciente apertura en el país, que abrió sus puertas oficialmente el pasado 11 de marzo en la cuadra 29 de la avenida Arequipa. En declaraciones a T News, Giancarlo Gamboni, gerente general del hotel, reveló que esta propiedad demandó una inversión de más de US$ 17 millones, la cual estuvo a cargo de socios peruanos y españoles del rubro inmobiliario.

El diseño tiene un toque ecléctico que fue desarrollado por Gashu Arquitectos. Desde el momento en que los huéspedes ingresan son recibidos por un ambiente acogedor y elegante que combina elementos clásicos con toques contemporáneos, recogiendo imágenes de estructuras del Centro Histórico de Lima en diferentes texturas. Las paredes, pisos, muebles y lámparas están diseñadas con líneas y curvas que combinan arcos de circunferencia, tramas geométricas, reflejos y transparencias que añaden un toque singular a la estética general del hotel.

Cuenta con 117 habitaciones divididas Queen, Deluxe King, Premier (más amplias de 32 m2), y habitaciones Premium (ubicadas en los pisos más altos y con amenidades especiales).

El hotel también cuenta tres salones de reuniones, restaurante, lobby bar, pastelería, así como gimnasio, piscina y zona de descanso en el rooftop.

No son imágenes en 3D, son fotos 100% reales de uno de los ambientes del lobby. (Foto: T News)
Giancarlo Gamboni nos muestra el restaurante Frina que ya atiende a huéspedes y al público local. (Foto: T News)
Otra vista del bar del restaurante Frina. (Foto: T News)
El equipo gerencial del hotel: (De pie) Sthepanie Palacios de RR.HH; Frank Otiniano, Gerente de Ventas; Jesús Legua, Gerente de Administración y Finanzas; Joe Canelo, Jesus Saavedra, Chef; Hector Vílchez, Jefe de Mantenimiento; Carol Gamarra, Jefe de Recepción; Jennifer Sotomayor, Supervisora de Housekeeping. Sentados: Helen Mosquera, Directora de Ventas, Giancarlo Gamboni, Gerente General; y Karen Carrillo, Gerente de A&B. (Foto: T News)
Los pasillos de acceso a las habitaciones se encuentran bien iluminados. (Foto: T News)
Un nuevo concepto divide el baño de la habitación mediante una capsula de vidrio que por las noches se asemeja a una lámpara encendida. (Foto: T News)
Además las habitaciones cuentan con puertos AC y puertos USB que brindan mayor facilidad a los huéspedes para cargar sus dispositivos móviles. (Foto: T News)
Las habitaciones cuentan con vaporizador en lugar de plancha, así como balanza, caja fuerte y amenities importados de la marca Persea. (Foto: T News)
Ambientes separados dentro del baño para mayor comodidad. (Foto: T News)
Las habitaciones cuentan con televisores smart 50’, minibar y escritorio. (Foto: T News)
Las habitaciones amplias caracterizan la propuesta de la marca. (Foto: T News)
El hotel también cuenta tres salones de reuniones. (Foto: T News)

OTRA NOVEDAD
En abril se concretará la integración del hotel con el strip mall center que se encontrará en la parte de atrás del alojamiento, con salida hacia la calle el Bosque, el cual contará con las principales marcas de lujo, facilitando así que los huéspedes puedan salir de shopping sin tener que ir muy lejos. El hotel tiene todo listo para implementar esta zona de acceso en la parte posterior hacia el strip mall, donde habrá una placita.

OFERTA GASTRONÓMICA
El hotel se ha aliado con el Grupo Aramburú Matriz, para que desarrolle, gestione y lidere el área de Alimentos y Bebidas.

La reconocida chef Francesca Ferreyros está a cargo de la propuesta gastronómica que ofrece su restaurante Frina, ubicado en el primer nivel, el cual combina lo mejor de la cocina peruana e internacional en un ambiente natural y relajante. En el primer nivel también se encuentra su bakery Riwi, que incluye un área de show cooking y una tiendita que ofrece snacks y otras opciones de comida ligera para llevar.

Asimismo, el hotel cuenta con el rooftop “Lunática”, un espacio con un singular diseño que será un excelente punto de reunión tanto para huéspedes como para el público local. Destaca una piscina con un especial diseño. Asimismo se cuenta con un área de descanso para huéspedes con una espectacular vista y un jacuzzi. El rooftop ya está actualmente disponible para los huéspedes y estará abierto para el público local en abril.

EXPECTATIVAS PARA EL PRIMER AÑO
Giancarlo Gamboni, gerente general del DoubleTree by Hilton Lima San Isidro, manifestó a T News que el hotel ha iniciado con un buen nivel de ocupación y espera llegar en mayo a la meta fijada gracias a los eventos que se realizan en la ciudad, como los que trae APEC a lo largo del año hasta el mes de noviembre cuando el hotel registrará ocupación total por la reunión principal de líderes. De esta forma se espera que el hotel cierre el año con un factor de ocupación de 40%.

El lobby tiene un ambiente acogedor y elegante que combina elementos clásicos con toques contemporáneos, recogiendo imágenes de estructuras del Centro Histórico de Lima en diferentes texturas. (Foto: T News)
Desde el momento en que los huéspedes ingresan pueden apreciar el diseño ecléctico que fue desarrollado por Gashu Arquitectos. (Foto: T News)
El lobby bar listo para atender a los clientes. (Foto: T News)
La recepción del hotel donde los clientes reciben las clásicas galletas de la marca Doubletree by Hilton. (Foto: T News)
Helen Mosquera, Directora de Ventas, y Giancarlo Gamboni, Gerente General de Doubletree by Hilton Lima San Isidro. (Foto: T News)
Una gran vista de la piscina ubicada en el rooftop Lunática. (Foto: T News)
La plana gerencial del Doubletree by Hilton Lima San Isidro en el rooftop Lunática. (Foto: T News)