MELIÁ ORGANIZA CATA DE PISCO

Lío Porras, el bartender de la jornada; Laura Suárez, representante de la Bodega 1615; y Waldin Duran, director comercial para Perú de Meliá Hotels International. (Foto: T News)

En su hotel Innside de Miraflores
MELIÁ ORGANIZA CATA DE PISCO PARA SUS CLIENTES CORPORATIVOS

Una ‘master class’ y cata de pisco fue la experiencia que vivió un selecto grupo de clientes corporativos de los hoteles Meliá Lima y el hotel Innside by Meliá Lima Miraflores. La cadena hotelera organizó esta sesión junto con la marca Pisco 1615 y con la participación del bartender y licorista peruano Lío Porras, quien puso todo su conocimiento, experiencia y destreza a disposición de los invitados. La velada se realizó el pasado miércoles en el rooftop del hotel miraflorino y en ella los invitados pudieron conocer la historia del pisco, su elaboración, las variedades de uvas pisqueras y de pisco peruano, cuestiones sobre la denominación de origen, los cócteles más conocidos que se preparan con esta bebida alcohólica, entre otros aspectos. Los invitados degustaron un Pisco Sour preparado en el momento por el bartender y también participaron activamente en la cata de pisco, siguiendo las pautas de Lío Porras, quien explicó cómo reconocer un buen pisco al beber una copa utilizando la vista, la nariz y la boca. Cabe señalar que en la velada también estuvieron presentes Waldin Duran, director comercial para Perú de Meliá Hotels International; y Andrea Arosemena, gerente de Cuentas Corporativas del hotel Innside Lima Miraflores.

Crystal García, Andrea Arosemena y Waldin Duran. (Foto: T News)
Waldin Duran y José Antonio Sousa. (Foto: T News)
Romina Molinelli y Brunella Escobar. (Foto: T News)
Johanna Pastor, Andrea Arosemena y María Han. (Foto: T News)
Waldin Duran, director comercial para Perú de Meliá Hotels International, dio la bienvenida a los invitados. (Foto: T News)
Lío Porras, el bartender que ofició la cata de pisco. (Foto: T News)
Bartender Lío Porras explicando la historia y orígenes del pisco. (Foto: T News)
Bartender e invitados con copa Pisco Sour en alto para la lente de T News. (Foto: T News)
Los invitados estuvieron atentos a la explicación teórica y participaron activamente en la parte práctica. (Foto: T News)
Brunella Escobar se animó a agitar la coctelera. (Foto: T News)
Lío Porras contestó todas las dudas y curiosidades que tuvieron los invitados y de esa manera cerró la cata de pisco. (Foto: T News)
La foto de todos los presentes en la cata de pisco. (Foto: T News)