Nuevo emprendimiento de Carlos Zevallos y José Luján
AYASQA Y CHULLPI MACHUPICCHU: DOS NUEVOS RESTAURANTES EN AGUAS CALIENTES
A dos meses de su alejamiento voluntario de una de las empresas de restaurantes más importantes del mercado turístico, Carlos Zevallos nos presenta su nueva y muy interesante alternativa de restaurantes en el mismo corazón del interés turístico nacional, Machupicchu Pueblo, conocido también como pueblo de Aguas Calientes.
Son dos restaurantes que tienen personalidades definidas y que cubrirán con mucha ventaja las expectativas y necesidades del viajero y turista que visita una de las 7 maravillas del mundo, Machu Picchu.
AYASQA: COMIDA TRADICIONAL
Un restaurante que apuesta decididamente por la comida peruana, tradicional y de calidad. Cuenta con una inmejorable ubicación –al costado del hotel Tierra Viva y antes del hotel Sumaq – con desembarco de pasajeros en la misma puerta, vista impecable al bosque nuboso y al río Urubamba. Ofrece un servicio de almuerzo buffet y cenas con set menú y menú a la carta, además de una atención personalizada.
A continuación las mejores imágenes captadas en el restaurante AYASQA:
CHULLPI Machupicchu:
Luego de 5 años de existencia se renueva y enfoca en los viajeros conocidos como foodies, sibaritas y que aprecien la cultura local involucrada con toques de modernidad. En este restaurante prima el uso de productos locales en recetas de autor, enfocado en la alta cocina peruana. Destacan sus bien logrados platos, texturas y sabores que definitivamente apuestan a lograr altísimas emociones y experiencias de primer nivel. Sin dudarlo, CHULLPI Machupicchu será probablemente la opción #1 en este destino cuando de gastronomía se trate. Actualmente, se encuentra en plenos trabajos de restauración y remodelación, y nos promete estar listo el 1 de julio del presente año.
EL CHEF
Luego de algunos años dedicado a participar en algunos de los mejores restaurantes del Perú y el continente como Astrid & Gastón (Lima), DOM (Brasil), hotel Venetto Wyndham (Panamá), JW Marriott Hotel (Lima), Restaurante Costa Verde y el Bolivariano (Lima), dirigiendo cocinas como la de Casa Andina Private Collection (Valle Sagrado), servicio a bordo de Orient Express (hoy Belmond), entre otros, José Lujan, chef corporativo y socio de este joven y prometedor emprendimiento, enciende su cocina y pone a disposición toda su experiencia e interés en llevar la cocina peruana por todo lo alto, en este, tan visitado destino turístico a todo aquel que quiera visitar estos dos restaurantes.
Datos de contacto e información:
Carlos Zevallos
czevallos@mesaperu.restaurant
+51 984022706